„HLW-GALA – Traditionelle, längst vergessene Gerichte, neu interpretiert“
haben uns zum Ziel gesetzt, alte Gerichte in zeitgemäßer Form zuzubereiten und im Rahmen einer Gala den Gästen zu präsentieren.
Trotz bereits getätigter Planung der Galaveranstaltung musste diese aufgrund von Covid-19 abgesagt und somit eine Alternative zur Präsentation der Gerichte gefunden werden.
Durch die Unterstützung des Auftraggebers dieses Projektes, Herrn Dir. DI Alfred Tieber sowie der Betreuungslehrerinnen Frau Prof. FOL Dipl.-Päd. Monika Lammer und Frau Prof. FOL Dipl.-Päd. Rosina Gissing ist als Alternative die Idee entstanden, anstelle der Gala einen Video-Blog zu kreieren. In diesem Blog wird ein für die Gala vorgesehenes, althergebrachtes Gericht und dessen Neuinterpretation gekocht und verfilmt.
Dadurch hat sich ein neuer, zusätzlicher praktischer Arbeitsauftrag ergeben, der das Drehen, die Bearbeitung und die Veröffentlichung der Videos vorsieht.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unseres Angebots. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.OKMehr Informationen