Unsere Schulverwaltung

Bereichsleiter*innen

Prof. Johanna Freytag, BEd

Modern Business

"Als Vertreterin des Fachbereichs der Ernährungswirtschaft sehe ich die Kombination der Sprachenvertiefung im Ausbildungsschwerpunkt Modern Business für die Vorbereitung der Schüler*innen auf wirtschaftliche Berufe im Bereich Hotellerie und Gastronomie aus persönlicher Erfahrung sehr sinnvoll. Unsere breit gefächerten im Lehrplan verankerten Zusatzzertifizierungen und der enge Kontakt zu den Unternehmen stellen einen großen Benefit für unsere Schüler*innen dar. Ich freue mich, dass ich von unserer vertretenden Fachvorständin Monika Lammer tatkräftig unterstützt werde, in meine neue spannende Rolle als Bereichsleiterin hineinzufinden, und bedanke mich sehr herzlich dafür."

Mag. Tanja Enne

Ökomanagement

"Als Bereichsleitung für Ökomanagement sind mir Themen wie Umweltschutz und Nachhaltigkeit wichtig. Gemeinsam können wir mit umweltbewussten Ideen unsere Zukunft gestalten."

Mag. Daniel Wachmann

Kommunikations- und Mediendesign

"Die Arbeit mit Medien war schon immer meine Leidenschaft und wird heutzutage zunehmend bedeutsamer. Es ist mir ein großes Anliegen, die Jugend auf die digitalen Herausforderungen vorzubereiten und ihnen die nötigen Qualifikationen für die Arbeitswelt mitzugeben."

Prof. Mag. Marianne Schönbacher

Fachschule für Sozialberufe

"Ich bin offen für Neues, liebe Abwechslung und bin überzeugt von der Notwendigkeit lebenslangen Lernens.

Als Verantwortliche für den Bereich Fachschule für Sozialberufe möchte ich unseren Schülerinnen und Schülern mitgeben, dass Respekt, Verantwortungsbewusstsein und Empathie das Fundament sind, auf das ein Sozialberuf aufbauen muss."

Startklar für deine Zukunft?

Anmeldung HLW FW Weiz

Anmelden kannst du dich jeweils in den ersten beiden Wochen des 2. Semesters mit der Schulnachricht der 8. Schulstufe. Komm zu uns zum TAG DER OFFENEN TÜR oder zum SCHNUPPERN, um mehr über unser Schulleben zu erfahren.

icon-facebook
icon-cart