HLW und FW

S-6.1d COVID-19 - Unterrichtsbezogene Förderangebote

finanziert durch den Europäischen Sozialfond

Schülerinnen und Schüler der 9. Schulstufe und/oder Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen (inkl. Sonderformen) holen Lerndefizite in allgemeinbildenden und/oder fachtheoretischen Pflichtgegenständen, die im vergangenen Schuljahr durch die COVID-19-Pandemie entstanden sind, in Form eines zusätzlichen Stundenangebotes nach.

Diese Stunden können als Förderunterricht abgehalten werden. Schülerinnen und Schüler können je nach Bedarf diese Stunden besuchen. Darüber hinaus kann auch eine Gruppenteilung in einem allgemeinbildenden und/oder fachtheoretischen Pflichtgegenstand angeboten werden.

Dieses Vorhaben wird aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds als Teil der Reaktion der Union auf die COVID-19-Pandemie finanziert.

Startklar für deine Zukunft?

Anmeldung HLW FW Weiz

Anmelden kannst du dich jeweils in den ersten beiden Wochen des 2. Semesters mit der Schulnachricht der 8. Schulstufe. Komm zu uns zum TAG DER OFFENEN TÜR oder zum SCHNUPPERN, um mehr über unser Schulleben zu erfahren.

icon-facebook
icon-cart