Unsere Schule
Schulrestaurant
Der Grüne Teller Top
…wurde unserem Schulrestaurant erstmals 2021 von Styria Vitalis verliehen und steht für frisch gekochte, qualitativ hochwertige Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung, die durch ihre Vielfalt verführen, anstatt Lebensmittel vom Menüplan zu streichen.
…labelt die warme Hauptmahlzeit, wobei man sich an den steirischen Mindeststandards der Gemeinschaftsverpflegung orientiert und ein Plus setzt.
…gibt Garantie für Abwechslung der Speisen im Wochenverlauf, denn es sind genaue Kriterien zur Speisenauswahl innerhalb einer Woche vorgegeben:
- Mindestens zwei pikante vegetarische Hauptgerichte
- Maximal drei Fleischgerichte
- Maximal eine süße Hauptspeise
- Gemüse- und Sättigungsbeilagen in jedem Menü
- Mindestens einmal Vollkorn
- Mindestens einmal Hülsenfrüchte
- Mindestens dreimal Salat bzw. Rohkost
- Mindestens zweimal Obst
…wird jährlich neu von Styria Vitalis durch Prüfung der Nutzungskriterien vergeben:
- Speiseplancheck von vier aufeinander folgenden Wochen
- Kennzeichnung der Grüne Teller – Menülinie am Menüplan
- Absolvierung einer Fortbildung
StR Dipl.-Päd.
Marlies Janisch
Mehr erfahren
Lumnie
Mavriqi
Betriebsküche
Mehr erfahren
Kerstin Haberl, AW
Betriebsküche
Mehr erfahren
Lumnie Mavriqi, AW
Betriebsküche
Mehr erfahren
Edith
Wünscher, AW
Betriebsküche
Mehr erfahren