Jungsommelier / Jungsommelière

Die Ausbildung zum Jungsommelier

Die Ausbildung zum „Jungsommelier Österreich“ wird an der HLW Weiz seit dem Schuljahr 2010/11 angeboten. Sie dient einerseits der Vertiefung und Erweiterung der Lehrziele im Bereich „Küchen- und Restaurantmanagement“ und „Betriebsorganisation“ und andererseits der zusätzlichen Berufsqualifikation. Die fachlichen Voraussetzungen für die Erlangung des Zertifikats werden im Rahmen des ernährungswirtschaftlichen Unterrichts vermittelt.

>> Mehr Infos


Workshops

Gin_ArticleBox

mit Hrn. Anthony Horvat

Gin Workshop

WeinSpeisen_ArticleBox

kulinarisch harmonisch

Speisen und Wein


Exkursionen

Rebe_ArticleBox

Steirische Weine

Von der Rebe zum Wein

Bier_ArticleBox

Einblick hinter den Kulissen

Bier, Whisky, Edelbrand


Weitere Eindrücke

 
Startklar für deine Zukunft?

Anmeldung HLW FSB Weiz


Interessierte können sich jederzeit direkt bei der HLW FSB Weiz melden oder über die Homepage www.hlw-weiz.at informieren.
Anmeldungen werden ab sofort unter +43 5 0248 045 entgegengenommen.

HLW FSB Weiz – beeindruckend vielseitig.

Mehr erfahren
icon-instagram
icon-cart
icon-youtube
icon-facebook